Китайские тягачи

       Китайские тягачи марок FOTON и CAMC пользуются достаточно высоким спросом по всему Миру. Это происходит благодаря тому, что китайский тягач оснащен шестицилиндровым дизелем с турбонаддувом и ОНВ, с помощью которого он способен развивать мощность до 300 лошадиных сил. Объем двигателя тягача из Китая в основном составляет около 9,7 литра.

 

       Китайские производители учли в своих тягачах и пожелания водителей к удобству. В кабине китайского тягача есть кондиционер, спальник, а так же гидравлический амортизатор водительского сиденья.

 

       На седельных китайских тягачах марки HOWO стоит дизельный двигатель с турбонаддувом и интеркулером, выдающий 336 лошадиных сил. У этого тягача 2-местная кабина оснащенная спальником и кондиционером. Эти китайские тягачи предназначены для перевозки различных грузов в составе автопоезда по дорогам общего пользования.

 

       "А что, Китай и тягачи теперь выпускает?" - удивляются эксперты. Да, еще как! Но у нас в стране они пока не очень известны. Хотя уже могут составить достойную конкуренцию отечественным и европейским аналогам. Тягачи из Китая пока поставляются не очень большими партиями в отличие от других китайских грузовых машин.

 

       Сборку китайских седельных тягачей HOWO собирался начать ЗИЛ, но пока из этого ничего дельного не вышло.

 

"Металл-1" - лучший цветной металлопрокат в СПб

 
Назад Версия для печати